Nestlé lança Molico Acticol

04.05.2009 - 02:57

Foi lançado, em abril, o Molico ActiCol, um composto lácteo da Nestlé que contém fitoesteróis. Os fitoesteróis são substâncias que podem auxiliar na redução da absorção do colesterol ruim, o LDL, e são encontradas naturalmente em alimentos e óleos vegetais, como óleo de soja, girassol, além de nozes, frutas e verduras, mas em quantidades pequenas.



Giraffas e Arcor promovem Frozen Tortuguita

06.10.2017 - 04:28

A rede de restaurantes Giraffas e a Arcor do Brasil firmaram parceria para promover ação com objetivo de diversificar o cardápio. O tradicional Frozen da marca – que atingiu mais de 2,4 milhões de unidades vendidas desde março de 2016 –, terá uma nova versão: o Frozen Tortuguita.

A sobremesa será preparada com massa mista de sorvete (baunilha e chocolate), calda de brigadeiro e cobertura de granulado, e o gran finale ficará por conta da Tortuguita Brigadeiro - que será colocada por cima da cobertura. A novidade está nas lojas do Giraffas a partir deste mês de outubro.



Zini desenvolve farinha termo tratada

06.10.2017 - 04:15

Desenvolvida com tecnologia exclusiva da Zini Brasil, a Fibrazin, uma fibra de trigo pura (farelo de trigo) é termo tratado, enzimaticamente inativado, com shelf life de seis meses, não utiliza produtos químicos, não tem amargor e não prejudica o sabor dos alimentos. Com isto, segundo a empresa, é capaz de reduzir em até 30% os ingredientes calóricos.



Germânia investe R$ 4 milhões em expansão

06.10.2017 - 03:55

Fundada em 1991, a Germânia atua no segmento de chopp e cerveja e até hoje seus produtos eram distribuídos exclusivamente na rede Lig Chopp Germânia, focada em delivery e com mais de 150 lojas nos estados de São Paulo, Mato Grosso do Sul, Minas Gerais, Rio de Janeiro, Paraná e Santa Catarina.



Fit Food lança macarrão com feijão azuki

06.10.2017 - 03:52

A Fit Food, marca especializada em produtos saudáveis, apresenta ao mercado espaguetes orgânicos e veganos produzidos com feijão preto e com feijão azuki. Os produtos são livres de glúten e levam ingredientes 100% naturais ricos em fibras, antioxidantes, proteínas e diversas vitaminas. Os produtos estão disponíveis em embalagens de 200 gramas.



Brasil foi terceiro maior produtor mundial em 2016

06.10.2017 - 02:51

Segundo pesquisa realizada pelo Barth-Haas Group, empresa de produtos e serviços relacionados ao lúpulo, o Brasil foi o terceiro maior produtor mundial de cerveja em 2016, com volume de 13,3 bilhões de litros. O País ficou atrás apenas da China, com 48,9 bilhões de litros, e Estados Unidos, com produção de 22,5 bilhões de litros da bebida. Em relação ao consumo o Brasil registrou a 15ª posição, com uma média per capita anual de 62 litros. O primeiro colocado foi a República Tcheca, com 143 litros, seguido pela Alemanha, com 107, Irlanda, com 94, e Polônia, com 89 litros de cerveja.



Nesfit lança Limão & Cereais

06.10.2017 - 12:00

A marca de biscoitos Nesfit acaba de ganhar mais um sabor : o Nesfit Limão & Cereais. Assim como os demais itens da linha, o lançamento conta  com o Cereal Integral como principal ingrediente.

Nesfit Limão & Cereais complementa o portfólio de biscoitos com sabores de frutas da marca, que já conta com Banana & Canela, Laranja & Cenoura, Coco e Morango & Cereais.



Burger King fecha parceria com Garoto

06.10.2017 - 11:47

A Burger King lança em parceria com a Chocolates Garoto novas opções de sobremesas com o chocolate Talento Castanha do Pará. A novidade está à venda por tempo limitado em todos os restaurantes da rede no Brasil desde o dia 4 de outubro.



Melitta investe R$ 8 milhões em nova fábrica

05.10.2017 - 04:12

A Melitta anunciou investimentos de R$ 8 milhões para a construção de sua quarta unidade industrial no Brasil. A fábrica a ser construída no município mineiro de Varginha ficará em um terreno de 26 mil metros quadrados e terá 3.800 metros quadrados de área construída. A empresa já possui torrefadoras em Avaré (SP), Bom Jesus (RS) e Piumhi (MG). 



Freddo fecha parceria com Ovomaltine

05.10.2017 - 04:06

A rede de sorvetes artesanais argentina Freddo fechou parceria com o Ovomaltine em outubro para uma promoção por tempo limitado. “Este é o maior lançamento do ano para a Freddo. Foi uma linha muito bem pensada e estudada para oferecer o melhor produto final aos consumidores, que sempre esperam muita qualidade das nossas criações. Todo o trabalho valeu a pena, pois conseguimos aliar a cremosidade dos sorvetes Freddo com o sabor e a crocância inconfundíveis de Ovomaltine”, ressalta Juliano Russo, sócio administrador da Freddo Brasil.