Negócios

MASSAS

O Spoleto reformulou o seu menu exclusivo ‘Cozinha da Casa’ com três novas receitas assinadas pela chef do restaurante Andrea de Sá Conceição. Entre as novidades um prato de Fettuccine com molho à base de caldo de frutos do mar e vinho branco e ricota, o Ravíóli de frango ao molho pomodoro e a volta da massa de grano duro Farfalle ao molho pesto combinada com tiras de frango.

CAFÉS

Segundo relatório divulgado pelo pelo Conselho dos Exportadores de Café do Brasil (Cecafé), O Brasil exportou, em março, 2.523.719 sacas de café, uma queda de 11% na comparação com o mesmo mês de 2017. As vendas externas somaram US$ 396,2 milhões. Entre as variedades de café embarcas, o café arábica respondeu por 84,5% do volume total de exportações (2.132.973 sacas), seguido pelo solúvel, com 13% (327.424 sacas), e robusta, com 2,5% (62.807 sacas). Este último registrou crescimento de 204,5% em relação a março de 2017.