VEGANOS & VEGETARIANOS

Faturamento da Superbom cresce 17,5% em 2015



07.01.2016 - 04:11

Empresa de alimentos para o público vegetariano e vegano, a Superbom encerrou o ano com crescimento de 17,5% em seu faturamento na comparação com 2014. O bom resultado é explicado pela implantação do projheto superVeg, rede de franquias de cantinas escolares, com a primeira unidade inaugurada em maio no CEAMA (Colégio Adventista Milton Afonso), em, Brasília. “A meta é abrir mais 10 unidades no ano de 2016 e cobrir todas as 450 instituições de ensino da rede Adventista no Brasil, num prazo de três anos”, comenta Adamir Alberto, Presidente da Superbom.

Em 2015, a Superbom lançou três produtos que tiveram grande receptividade pelo público – a linha de queijos veganos VeganCheese (mussarela, prato e provolone), produzida em escala industrial, a linha de proteínas que substituem a carne animal, composta pela vegan meat – espécie de carne desfiada que imita a tradicional carne louca em sanduíches, salsicha defumada ou em aperitivo e hambúrguer com chia e a linha Supercookie - disponível em quatro sabores (banana com canela, laranja, cacau e limão) e livre de ovos, leite, glúten e açúcar. A empresa investiu cerca de R$ 2 milhões durante dois anos em pesquisa de desenvolvimento de produtos e na reabertura de nova área da fábrica.