Livros

QUEIJOS

“Principais Problemas dos Queijos: Causas e Prevenção” foi lançado no último dia 19 de julho durante a feira Minas Láctea, em Juiz de Fora (MG). A obra do especialista Múcio M. Furtado está em sua terceira edição e conta com o patrocínio da Tetra Pak.

LÁCTEOS

Adriano G. Cruz, Carlos Augusto F. Oliveira, Carlos H. Corassin e Patrícia B. Zacarchenco, com organização de Cruz, desenvolveram o livro “Processamento de Produtos Lácteos: Queijos, Leites Fermentados, Bebidas Lácteas, Sorvete, Manteiga, Creme de Leite, Doce de Leite, Soro em Pó e Lácteos Funcionais” pela editora Elsevier. A obra traça um panorama completo sobre o tema e apresenta conceitos didáticos, especificamente aqueles produzidos pelas diversas transformações às quais a matéria-prima láctea é submetida, como fermentação, desnate e coagulação.