PÃES

Wickbold lança linha Do Forno para hambúrgueres



26.06.2019 - 11:27

A Wickbold desenvolveu recentemente a linha premium Do Forno para lanches de hambúrguer. Com isto, a marca amplia a linha tipo artesanal Do Forno e traz produtos inovadores à categoria de pães de hambúrguer industrializados.

A linha Do Forno para hambúrgueres traz as opções Australiano, com sabor adocicado com chocolate, feito com cacau e massa escurecida. Já a versão Malte, conhecida como pão de cerveja, cuja matéria-prima principal vem da cevada. As duas opções são feitas com ingredientes selecionados, possuem zero colesterol e não contêm gordura trans. Os produtos são vendidos em embalagens de 320 gramas, com quatro unidades cada. “Além da gourmetização, outra tendência forte no setor de alimentos é o aumento da procura por produtos práticos, considerando a rotina cada vez mais dinâmica dos consumidores. Nossa nova linha de pães de hambúrguer atende a essas duas demandas de mercado, pois oferece produtos de alta qualidade e valor agregado, que dão um toque especial até para preparações mais simples”, explica Denise Pacheco, Especialista de Produtos da Wickbold.

Pedro Wickbold, Diretor de Marketing e Vendas, afirma que a empresa está sempre atenta aos desejos do consumidor. “Temos a cultura de ouvir e estudar o que nossos clientes pedem, seja pelo SAC ou pelas redes sociais, canais que nos aproximam cada vez mais das pessoas. Nosso objetivo é atendê-los e oferecer um pão de hambúrguer com sabores diferenciados. Outro benefício desse lançamento é gerar economia, já que ele possibilita a criação das próprias receitas em casa”, analisa.