PÃES

Wickbold reposiciona linha 100% Integral



07.06.2018 - 04:44

A Wickbold reposiciona a linha 100% Integral com três novas versões : Tradicional, Freekeh & Noz-pecã e Girassol & Castanha. Os pães da linha 100% Integral são feitos à base de farinha de trigo 100% integral, obtida a partir de um processo que preserva todas as partes do grão, mantendo seus nutrientes naturais. “Com essa reestruturação no portfólio, a Wickbold reforça o posicionamento que está no DNA da marca, focado na oferta de produtos que aliam sabor, nutrição e bem-estar”, explica Pedro Wickbold, gerente da marca.

A opção Tradicional tem farinha integral e permite diversas combinações, enquanto o Freekeh & Noz-pecã (também conhecido como trigo verde) é considerado um “supergrão”, pois fornece nutrientes importantes para o bom funcionamento do organismo como fibras, proteínas, gorduras poli-insaturadas (consideradas boas) e diversos minerais. A Noz-pecã complementa a formulação já que é uma semente que também possui alto valor nutritivo. Já o Girassol & Castanha tem a castanha como destaque. A nova fórmula foi desenvolvida com a substituição do açúcar convencional pelo açúcar mascavo, ou seja, os pães são adoçados com o tipo mais natural de açúcar, que não requer tratamentos químicos.

As embalagens também passaram por mudanças. “Agora conseguimos estabelecer uma comunicação direta com os nossos consumidores. Com as mudanças, visualizar os ingredientes utilizados nas formulações da linha 100% Integral ficou mais fácil e o consumidor consegue encontrar o produto mais rápido nas gôndolas”, avalia Denise Pacheco, Especialista de Produtos da marca.