PÃES

Ateliê lança baguete viennoise no RJ e SP



28.06.2018 - 05:43

O Ateliê, marca do grupo francês Norac Foods, acaba de lançar a Baguete Viennoise nos sabores Frango defumado (com molho de mostarda e alface), Atum ( com cenoura e ovo) e Peito de peru (com molho de orégano, alface e queijo mussarela).

O lançamento é inspirado na panificação francesa  e se enquadra na categoria viennoiseries, como são chamadas algumas receitas mais elaboradas, feitas com ingredientes diferenciado, com ovos, manteiga, leite e açúcar. “Queremos apresentar, com a vasta experiência do grupo no preparo de pães, uma especialidade da França”, afirma Bertrand Chambert-Loir, presidente da Norac do Brasil.

As baguetes estão disponíveis em embalagens individuais de 170 gramas e é acondicionada sob tecnologia de atmosfera protetora. Esta tecnologia retira o oxigênio da embalagem, garantindo maior frescor e durabilidade do alimento, sem inclusão de aditivos químicos. O produto será vendido no Rio e em São Paulo em supermercados, cafeterias, lojas de conveniência, lanchonetes e aeroportos.