QUEIJOS

Superbom amplia linha vegana



18.08.2016 - 03:45

Especializada em produtos saudáveis a Superbom ampliou a linha de queijos veganos com os sabores cheddar e parmesão. A linha já tinha as opções mussarela, prato e provolone. Além dos novos sabores, a empresa lança a opção mussarela na versão light.

“Após introduzirmos a VeganCheese no mercado, recebemos diversas solicitações da comunidade vegana e também de outros públicos para expandirmos a linha. Cheddar e Parmesão foram escolhidos por serem muito apreciados pelo consumidor brasileiro. Agora, com cinco opções, oferecemos alternativas de queijos veganos a todos os gostos e paladares, bem como a opção do parmesão para gratinar pratos especiais”, pontua Cristina Ferreira, Gerente industrial da Superbom.

A executiva explica ainda que o mussarela light foi desenvolvido devido à demanda de consumidores por um queijo vegano com baixo valor calórico, para dietas especiais e também para pessoas que precisam reduzir as calorias ingeridas diariamente, sem abrir mão do paladar. “Após um ano de pesquisas desenvolvidas pelo nosso departamento de Pesquisa e Desenvolvimento (P&D), conseguimos chegar à fórmula ideal. A opção light possui pelo menos 30% menos calorias em relação aos outros queijos veganos comercializados pela empresa”.