MOLHOS

Strumpf lança barbecue caseiro



14.01.2016 - 03:45

Conhecida por suas três opções de ketchup com pedaços de tomate – Rústico, Defumado e Muito, muito apimentado, a marca de ketchups familiar Strumpf acaba de lançar o molho Barbecue caseiro. O molho é feito à base do ketchup Defumado e tem intensidade de sabores defumados, apimentados e avinagrados. O sabor do molho é criado a partir da fumaça líquida e sem ingredientes sintéticos.

“Os brasileiros têm utilizado cada vez mais a “pit” para fazer churrasco. A “pit” é um tipo de churrasqueira com tampa, com estrutura cilíndrica, que faz com que a carne seja assada lentamente em temperatura controlada, sem pegar fogo, o que a torna mais suculenta, defumada na medida, perfeita para ser acompanhada por molhos mais defumados, como é o Barbecue”, comenta, Eduardo Strumpf, da família produtora.

O produto pode ser encontrado em supermercados como St. Marche e Empório Santa Maria, além de outros estabelecimentos espalhados pelo Brasil.