SORVETES

Specialitá lança novos sabores para verão 2017



04.11.2016 - 02:29

A Specialitá lançou novos sabores de Pastas Chocolats para o verão 2016/2017. Entre as principais novidades estão o Pistache , elaborado com pasta de pistache especialmente selecionada, e o sabor Caramelo.

Ainda entre as novidades da marca da Duas Rodas, há o Cocco Bianco

Vale ressaltar ainda o novo sabor, trazido de forma inédita ao mercado nacional. Elaborado com creme de chocolate branco e pedaços de coco e castanha de caju, o sabor atende à tendência de gourmetização dos sorvetes com sabores de sobremesas. Para elaborar os novos sabores, a Duas Rodas realizou pesquisa para identificar o que o consumidor valoriza no mercado de sorvetes. “O volume de sorvetes tradicionais está estável. Mas, em paralelo, notamos que os produtos com maior valor agregado têm registrado avanços. Isso nos mostra que o consumidor prefere pagar mais, mesmo que consuma menos, desde que veja um valor diferenciado naquilo que está consumindo”, afirma o Gerente de Marketing da Duas Rodas, Marco Paulo Pereira Henriques.

“Neste sentido, estes novos produtos contribuem com as empresas do setor, uma vez que possibilitam a produção de novos conceitos sorvetes, que atendem a este anseio do consumidor”, completa o gerente. As Pastas Chocolat da Specialitá também contam com os sabores Amendocrema, Biscotti e Crema, Brigadeiro, Caffé Moka, Cioccotine, Crema di Ciocco, Cremchella, Ciocco Amaro, Gianduia, Torta de Limão e Trufa.