QUEIJOS

REGINA ganha linha fracionada



15.09.2016 - 01:08

Dona da marca REGINA, a Barbosa & Marques lançou recentemente os tipos Edam, Estepe, Gouda, Prato Esférico e Provolone no segmento de queijos especiais fracionados. A empresa, que já possui os alimentos nos tamanhos tradicionais, agora oferece aos seus consumidores os queijos especiais em porções menores.

O queijo Edam tem formato de bola, sabor suave e um pouco adocicado. Já o Estepe apresenta uma textura semidura e massa semicozida, de cor amarelo-palha, com sabor frutado. Geralmente é consumido puro ou em molhos 4 queijos. Os acompanhamentos do queijo são, de preferência, frutas da estação, pães e vinho tinto. O queijo Gouda é levemente adocicado  e de casca fina. Utilizado como aperitivo em tábuas de frios, combina com azeitonas, carnes vermelhas e vinho tinto. Já o queijo prato esférico é amarelo, de consistência semidura, muito usado em tábuas de queijo pelo sabor ligeiramente adocicado e a cor interessante da casca rósea a vermelha, além de combinar com diferentes vinhos. Por último, o provolone tem a massa semidura, cor amarelo-palha, sabor lácteo defumado e é indicado para molhos, lanches e consumo puro.