SORVETES

Magnum lança linha Pâtisserie francesa



16.09.2016 - 03:51

A linha premium da Magnum ganhou os novos sabores Magnum Petit Gateau e Crème Brûlée. O primeiro é um sorvete de chocolate com sorvete de bolo de chocolate e pedaços de cookies na cobertura de chocolate. Já o Crème Brûlée é um sorvete de baunilha com sorvete de caramelo e pedaços de açúcar caramelizado na cobertura de chocolate. A linha Magnum é produzida com a cobertura de chocolate 100% belga.

As embalagens de Magnum Pâtisserie Francesa trazem um visual colorido e espelhado que traduzem toda a sofisticação da linha para a sobremesa. Para divulgar os novos produtos a agência espanhola LOLA MullenLowe criou campanha que estará no ar entre setembro e dezembro de 2016. Os filmes Petit Gateau e Crème Brûlée, de 30” e 15”, serão veiculados nacionalmente nos principais canais de TV aberta. A campanha off contempla, ainda, um projeto de crossmedia na TV paga, além de anúncios em revistas em todo o país. A veiculação é da MullenLow

Enquanto isso, a comunicação digital da CuboCC acontecerá em ações de crossmedia com as agências parceiras de Off (Lowe), PR (In Press) e ativação (Árvore). Serão inserções de mídia nos principais portais e sites verticais, além de cobertura, posts e vídeos patrocinados no facebook e Instagram. A campanha completa estará no ar entre os meses de outubro e dezembro.