CHOCOLATES

Baton ganha versão Creme Morango



22.07.2016 - 04:23

A fabricante de chocolates brasileira Garoto lança mais uma novidade em seu portfólio. O tradicional bastão de chocolate ao leite Baton ganhou a versão Creme Morango, onde há a combinação do chocolate, com leite e pedações da fruta.

Ao degustar o produto é possível sentir os pedacinhos de morango: serão utilizadas mais de 100 toneladas desse ingrediente anualmente na produção dessa variedade. O lançamento possui mais leite em sua formulação quando comparado à versão tradicional de Baton Ao Leite e mantém a porção de 16 gramas.

Baton Creme Morango incrementa a linha que já possui os tradicionais Baton Chocolate ao Leite e Baton Branco, e também o Baton Creme com recheio ao leite. Na embalagem, Baton Creme Morango traz o “O” da palavra Baton desenhado de forma a demonstrar o recheio e o envoltório em rosa, cor fortemente associada com leite acrescido de morango, para facilitar a identificação e diferenciação pelos consumidores nos pontos de venda.

A novidade estará disponível no mercado brasileiro a partir de agosto. O lançamento também poderá ser encontrado em caixa de 64 gramas com quatro unidades.