SORVETES

Bacio di Latte lança 3 Cioccolati



29.07.2016 - 04:33

A Bacio di Latte prepara para amanhã, 30 de julho, o lançamento do 3 Cioccolati, sorvete que agrega dois tipos de cacau africano, um do Togo e outro de Gana, que são incorporados ao chocolate de São Tomé, ilha africana do Atlântico. Para dar um toque crocante, foi adicionado biscoito com chocolate. “O blend resulta no equilíbrio de sabores intensos, um gelato de características únicas”, diz Edoardo Tonolli, Diretor-executivo e um dos sócios fundadores da gelateria.

O 3 Cioccolati será vendido em potes nas versões “pequeno”, “médio”, “grande” e “Massimo”. Qualquer um deles com até três sabores à escolha, com exceção do Massimo, que pode conter quatro tipos. O consumidor também poderá levar o gelato para casa em embalagens de 500 gramas e 1 kg. A novidade será vendida nas 44 lojas da rede, sendo 38 em São Paulo e seis no Rio de Janeiro.