PERU

Sadia desenvolve molho especial



11.12.2015 - 10:49

O principal lançamento da Sadia para o Natal 2015 é o Peru Temperado ao Molho Especial. “Há um costume rotineiro de preparar molhos para o Peru. E a Sadia, como uma marca moderna e inovadora, optou por oferecer o principal prato da ceia, praticamente, finalizado”, afirmou Cecilia Bottai Mondino, Gerente de Marketing da BRF responsável pela linha de comemorativos da Sadia. O Peru já vem temperado, bastando ao consumidor aquecer o molho agridoce que vem no sachê e servir os convidados.

A Sadia realizou pesquisas durante 18 meses até chegar ao molho que mais se adequasse à carne do peru. “Os chefes consultores da marca não tiveram dúvida alguma que, ao associar o sabor agridoce e o molho com uma consistência mais encorpada, a carne ficaria ainda mais terna e suculenta”, ressalta Cecilia. Na primeira quinzena de dezembro, o lançamento estará nas gôndolas dos principais mercados de todo o País acompanhado pelo sachê de 300 gramas.

Além do Peru com Molho Especial, a Sadia vai oferecer outros 12 produtos neste Natal – : o Peru Temperado, o Peru Desossado Recheado com Farofa, o Peru Fácil (que vai do freezer diretamente para o forno), além das tradicionais carnes suínas, como o Lombo Temperado, o Pernil Temperado, o Pernil Fácil (Alho, Cebola e Ervas, que vai do freezer diretamente para o forno), o Tender entre outros.