ALIMENTOS

Yoki lança Sopão para o inverno



02.07.2010 - 05:15

O novo Sopão de Ervilha e Amaranto com Macarrão e Bacon é a maior novidade da Yoki Alimentos para o Inverno.

O grão de amaranto é altamente nutricional, com 15% de proteínas de alto teor biológico e todos os aminoácidos essenciais que o corpo não produz, além de ser fonte de cálcio biodisponível (com melhor absorção pelo organismo) e de fibras, zinco, fósforo e outros nutrientes. Já a ervilha possui sais minerais como cálcio, fósforo, ferro, enxofre, potássio e cobre, elementos constituintes estruturais dos tecidos corpóreos e reguladores orgânicos que controlam os impulsos nervosos, além de vitaminas do complexo B, que desempenham um papel importante no metabolismo energético.

“O lançamento foi desenvolvido para os consumidores que buscam educar os hábitos alimentares no dia a dia e enriquecer as refeições com proteínas e vitaminas, mas sem deixar de lado o sabor caseiro”, afirma Gabriel Cherubini, vice-presidente da Yoki.