FOOD SERVICE

Multi Massa Lowçucar é novidade da Lightsweet



28.06.2010 - 10:18

A Lightsweet ampliou seu portfólio de produtos com a Multi Massa Lowçucar, produto zero açúcar voltado para o segmento food service.

O produto é indicado para o preparo de pães doces, roscas, brioches, croissants, panettones e sonhos, sendo desenvolvido especialmente para utilização profissional nos mais variados mercados como: hoteleiro, gastronômico (bares e restaurantes), panificadoras até mesmo as indústrias de panificação.

Segundo a empresa a principal diferença entre a Multi Massa e seus similares do mercado está na formulação. Multi Massa já contém a Gordura de Palma, que faz com que o produto seja Zero gorduras trans e que também é adoçado com Stevia Plus da Lowçucar, o qual contém em sua formulação um edulcorante natural extraído da planta Stevia Rebaudiana O produto está disponível em embalagens de 2,5kg à venda através da rede de distribuidores em todo o Brasil.

Outra novidade da Lightsweet é o Mousse Lowçucar Zero Açúcar nos sabores chocolate, limão e maracujá. O produto tem baixo teor calórico, zero açúcar e zero gordura trans. Segundo a empresa, o sabor chocolate proporciona uma redução calórica de 45%, sem alterar o paladar. Além de ser consumido como sobremesa, o mousse também pode ser utilizado como cobertura e recheios de bolos, doces, tortas e outras receitas.

O Mousse Lowçucar Zero Açúcar é aprovado pela Associação Nacional de Assistência ao Diabético (ANAD) e pode ser consumido por adultos e crianças, sem restrição. O produto está disponível em embalagens de 75 gramas à venda em todo o Brasil.