GULOSEIMAS

Dora Dixe lança doces tradicionais em versão congelada



24.02.2010 - 06:50

A empresa de doces Dora Dixe acaba de lançar quatro sobremesas congeladas. Os produtos são todos artesanais, e, segundo a empresa, não usam no seu processo nenhum aditivo, conservante ou ingredientes desidratados.

As opções são: Cheese Cake com calda de frutas vermelhas, Torta de Pecan, Tortinha de chocolate com avelã e Tortinha de goiaba com queijo.

Apesar de alguns doces serem do caderno de receitas da família, a empresária Sônia Figueiredo, proprietária da marca, criou novos produtos com base em seu know-how adquirido nos seis anos que morou na Inglaterra, país conhecido mundialmente pela sua variedade gastronômica, com um toque de cada região. São mais de seis meses de testes e avaliações, para chegar a um produto que tem realmente o gosto dos doces de antigamente. A caixinha com duas unidades é pratica e proporciona a saciedade do desejo de comer sem desperdício. Hoje os produtos já podem ser comprados no Empório Santa Luzia e no St. Marche, em São Paulo.

O Cheese Cake com Calda de Frutas Vermelhas vem em porção individual, feita em formato de cilindro, com suco de limão, baunilha, cream cheese e ovos. A calda é um preparado de frutas com amora, framboesa e morango.

A Torta de Pecan é feita com mel, ovos e manteiga. Na montagem as pecans são caramelizadas e colocadas sobre a torta depois de assada.

A Tortinha de Chocolate com Avelã é preparada com chocolate meio amargo e chocolate em pó com a avelã, margarina, ovos e baunilha.

A Tortinha de Goiaba com Queijo aposta na combinação clássica, com goiabada feita em tacho de cobre, que realça a cor, junto com o cream cheese.