SAÚDE

Danúbio lança queijo ultrafiltrado Equilibra



08.12.2010 - 10:23

Danubio lança novo Queijo Frescal Ultrafiltrado DANUBIO Equilibra, mais um item  da linha premium. Desenvolvido por meio da alta tecnologia de ultrafiltração, método no qual a gordura e a proteína são retidas pelas membranas, enquanto a lactose, sais minerais, nitrogênio não protéico e outros componentes menores são eliminados em parte com a água.

Segundo a empresa, a nova versão do queijo traz propriedades funcionais que ajudam a manter o bom funcionamento do organismo devido a ação do probiótico Bifidobacterium animalis, responsável por trazer diversos benefícios a saúde humana, especialmente quanto ao equilíbrio da flora intestinal. O novo queijo frescal ultrafiltrado é, segundo o fabricante, o único queijo no Brasil com aprovação da ANVISA.

Outra inovação da marca é a Linha Zero, novo queijo com zero por cento de gordura, graças a eficiência da tecnologia de ultrafiltração, que assegura mais suavidade no sabor dos produtos, deixando ainda uma textura macia.