DOCES

Hikari lança a primeira mistura para bolo com 0% de gordura trans



17.08.2009 - 02:54

A Hikari está lançando uma linha de misturas para bolos com 0% de gordura trans, segundo a empresa, a primeira do país com esse diferencial. O produto foi concebido buscando tornar as receitas mais saudáveis, preservando a qualidade em termos de textura e sabor.

“Um pedaço de bolo sem gordura trans evita a elevação do mau colesterol (LDL) e a diminuição do bom colesterol (HDL)”, lembra Luiz Kurita, diretor comercial da Hikari.

A linha de mistura para bolos da Hikari está sendo acondicionada em embalagens com maior capacidade de preservar o frescor do alimento. Elas são produzidas com um novo tipo de liga (PET+ PE), que promove uma barreira ao oxigênio e ao vapor d’agua e se mantém estável sob as variações de temperatura.

Além disso, o novo formato da embalagem apresenta um fundo chato, o que permite que o produto fique em pé na gôndola. Isso possibilita uma visualização frontal da mistura por parte do consumidor. O layout da linha foi totalmente reformulado. As embalagens ganharam cores mais fortes e apresentam fotos de fatias de bolos que salientam cada um dos sabores. A marca Hikari, que completou 44 anos, também ganhou maior destaque.

A Hikari aproveitou também a oportunidade para lançar dois novos sabores de bolos: Banana e Maracujá. Os outros 7 sabores que compõem a linhas são: Cenoura, Limão, Laranja, Abacaxi, Côco, Chocolate e Fubá.

A Hikari está distribuindo os produtos em 12 mil pontos-de-venda em todo o país. Para o segmento de bares, restaurantes, hotéis e cozinhas industriais, a empresa comercializa caixas com 12 unidades.