PRÊMIOS

Cuore di Cacao recebe medalhas no exterior



12.07.2019 - 04:54

A chocolateria Cuore di Cacao recebeu quatro medalhas durante a Americas Bean-to-bar and Chocolatier, promovida pelo International Chocolate Awards, e duas medalhas na premiação Academy of Chocolate, de Londres.

A International Chocolate Awards é uma competição independente, que reúne os principais produtores artesanais do mundo e reconhece a excelência na fabricação de chocolates finos e de produtos feitos com a matéria-prima. Realizado em Nova York, o prêmio reconheceu com medalhas de prata para os chocolates ao leite 38% com chá mate e ao leite 38% com crocante de nibs e melado; e medalhas de bronze para os bombons de gianduia amarga e para o chocolate 70% castanha de caju e flor de sal.

O Prêmio Academy of Chocolate reconhece os melhores chocolates em diversas categorias, como bean to bar, com inclusões, entre outras. O objetivo da premiação é fazer com que os amantes do doce saibam identificar o "verdadeiro chocolate", indo além do rótulo, além de incentivar a transparência no comércio do cacau e a sua produção de maneira sustentável e socialmente justa. A Cuore di Cacao ganhou duas medalhas de bronze, com as barras de chocolate meio amargo 55% com laranja e coentro e o chocolate ao leite 38% com chá mate. Além disso dois chocolates foram recomendados, o ao leite 38% e ao leite 38% com crocante de nibs e melado.

“O reconhecimento do International Chocolate Awards e da Academy of Chocolate ao nosso trabalho nos mostra que estamos no caminho certo e que nosso chocolate está entre os melhores do mundo. É uma alegria imensa que nos faz querer seguir a diante e conquistar cada vez mais os amantes de chocolate ao redor do globo”, comenta Bibiana Schneider, sócia da empresa ao lada da irmã Carolina Schneider.