PESCADOS E FRUTOS DO MAR

Ceagesp promove festival até final de fevereiro



12.01.2017 - 10:36

A Edição de Verão do Festival de Pescados e Frutos do Mar do Ceagesp começou no dia 5 de janeiro e vai até 26 de fevereiro de 2017. A nova edição do festival traz mais opções de petiscos e saladas, além da sequência de camarões e fish and chips, peixe com fritas popular na Grã Bretanha. Ao todo serão mais de 30 opções de pratos.

Os camarões assados servidos no espeto e a paella marinera gigante, feita num tacho de 1,20 m de diâmetro, continuam como atrações fixas do evento. O visitante pode comer quantas vezes quiser a um preço fixo de R$ 64,90 por pessoa (exceto bebidas, sobremesas e pratos à la carte). Nesse valor, também estão incluídas as opções de entradas, as saladas de frutos do mar, os complementos e as receitas preparadas sempre com peixes diferentes, semanalmente.

Outra novidade do evento gastronômico da Ceagesp é a cauda de lagosta sapateira ao molho thermidor. Esse prato extra, no entanto, será cobrado à parte do valor do festival. O Festival de Pescados e Frutos do Mar do Ceagesp tem como objetivo mostrar toda a variedade de produtos comercializada no setor do maior entreposto de alimentos da América Latina. O festival funcionará de quinta a domingo no Espaço Gastronômico Ceagesp, localizado nas dependências do Entreposto Terminal São Paulo, da Ceagesp, na Vila Leopoldina, em São Paulo.

 

Foto : Eduardo Bacani