QUEIJOS

"Vamos falar de Queijo?" aborda produção e harmonização



04.12.2015 - 03:15

A Mercadoteca e o Empório Bom Vivant promovem hoje, 04 de dezembro, o bate-papo especial “Vamos falar de queijo?”, a partir das 18 horas na sede da Mercadoteca, (Rua Paulo Gorski, nº 1309 - Mossunguê). O encontro vai tratar de vários temas relacionados aos queijos, mas sobretudo os da Serra da Canastra.

A atividade será comandada pelos mestre-queijeiros Guilherme Ferreira e Diego Martins, considerados os dois grandes nomes do segmento no Brasil. No encontro, os especialista vão abordar todos os detalhes do processo de produção dos queijos artesanais, além de mostrar na prática como preparar um queijo. Também será realizada harmonização orientada de queijos com cervejas especiais, direcionada por profissionais do Templo da Cerveja. A atividade é gratuita e está aberta para todos os interessados. Mais informações no site www.mercadoteca.com.br ou pelo telefone (41) 3205-3901.