CAFÉS

Baggio recebe dois prêmios da ABIC



19.11.2015 - 03:37

A Baggio Café, empresa especializada no cultivo de grãos, recebeu dois prêmios durante o 23º Encafé, que aconteceu de 11 a 15 de novembro, em Comandatuba, na Bahia. A empresa venceu nas categorias “Melhores da Qualidade” para o Baggio Gourmet Sachê e na “Consistência e Qualidade”, que reconhece a excelência dos produtos da marca. Esta é a terceira vez que os produtos da Baggio são premiados pela Associação Brasileira da Indústria de Café (ABIC) na categoria de cafés gourmet. A primeira premiação aconteceu em 2012 para o produto Baggio Gourmet. Em 2014, o prêmio foi dado para dois produtos: Baggio Gourmet e Baggio Bourbon.

Os diretores da ABIC reconheceram o padrão de qualidade da Baggio, o que não é fácil de manter no mercado de cafés. “Sabemos que as variações climáticas interferem muito na qualidade dos grãos. Fomos reconhecidos por, apesar desses fatores adversos, incontroláveis, conseguirmos manter nossos produtos sempre no mesmo nível de excelência”, celebra o Diretor industrial da Baggio, Clodoaldo Iglezia. “A melhor garantia que podemos dar aos nossos clientes é eles saberem exatamente o que estão comprando”, completa.

A Diretora comercial da empresa, Liana Baggio Ometto, também foi citada no discurso por suas constantes participações em feiras e rodadas de negócios no Brasil e no exterior. “Estamos extremamente felizes com a conquista. O prêmio ‘Consistência e Qualidade’ aponta que estamos no caminho certo”, diz satisfeita.

Os cafés da Baggio são produzidos com grãos 100% coffea arábica das melhores regiões para cultivo no país : Alta Mogiana Paulista, Sul de Minas Gerais e Cerrado Mineiro. Seus grãos são de origem controlada e livres de defeitos. Além do Baggio Gourmet, Baggio Bourbon e Baggio Gourmet Sachê, fazem parte do portfólio da empresa o Baggio Gran Reserva, Fatto Uno, Caffé.com, Baggio Caps e a linha Baggio Aromas.