PANIFICAÇÃO

Amipão promove curso para atendentes



02.02.2017 - 02:12

O Sindicato e Associação Mineira da Indústria de Panificação (Amipão) realiza entre os dias 6 e 10 de fevereiro o primeiro módulo do curso “Relações de Sucesso: O novo perfil de Atendimento”. Com horário entre 8h30 e 12h30, o curso é voltado a atendentes de padaria e tem como objetivo fornecer conhecimento e habilidades para todas as tarefas  que envolvam atendimento ao público. O investimento é de R$ 145 para associados Amipão e de R$ 290 para não associados. Outras informações podem ser obtidas pelo telefone (31) 3282-7559. O curso será ministrado na sede da Amipão: Avenida do Contorno, 4.614, 2º andar, bairro Funcionários, Belo Horizonte (MG).

A capacitação vai apresentar aos participantes o cenário atual nas padarias e novas demandas do mercado, o que exige um posicionamento diferenciado em relação ao atendimento ao consumidor. Serão trabalhadas as competências profissionais e pessoais, desenvolvendo habilidades para melhorar a relação do atendente no dia a dia. O curso abordará ainda ética, etiqueta e atitudes comportamentais adequadas no ambiente de trabalho. Esta parte tem como meta focar a importância da imagem do profissional, desde a relação com o cliente até a relação direta com a imagem da empresa em si. O curso ainda vai falar sobre os conflitos interpessoais: origem, consequências e soluções para resolver os desafios comuns da área.