PÂTISSERIE

Centro Europeu lança curso de Cake Designer



14.04.2016 - 03:01

O Centro Europeu, escola de gastronomia brasileira, lançou recentemente a inédita especialização de Cake Designer. O curso é voltado para pessoas interessadas em adquirir conhecimentos avançados no segmento de doces e confeitaria.

Os participantes do curso terão contato prático com novas técnicas e conhecimentos sintonizados com as principais tendências da Pâtisserie mundial. O curso visa capacitar profissionais que queiram atuar em uma área consolidada e diferenciada da gastronomia

Durante a especialização, que terá duração de duas semanas e será comandada pela chef Lívia Medvid, serão tratados temas como Introdução às técnicas básicas e clássicas de decorações; Modelagens Artísticas; Cupcakes; NakedCake (massas, recheios, cobertura e montagem); Habilidades artísticas e arquitetura de bolos; Técnicas com Bicos de Confeitar; Pasta Americana e Glacê; Técnicas de Coberturas, selagem e prensagem; Decoração com Pastilhagem, Flores e Finalização de Mini Bolo; e Decoração com Renda Fina.

A especialização terá início em 15 de julho, no Centro Europeu, localizado na Av. Princesa Izabel, 1.300, Curitiba, Paraná. As aulas serão ministradas às quartas, quintas e sextas, das 14h às 17h45. Maiores informações pelo site www.centroeuropeu.com.br ou pelo telefone (41) 3324-6669.