MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS

Cynthia Papa dá curso online dias 21 e 22



19.11.2014 - 10:15

A nutricionista e especialista em higiene dos alimentos, Cynthia Papa promove nos dias 20 e 21 de novembro o Curso básico online “Boas práticas na manipulação de alimentos” das 14 às 17 horas, na eduK (www.eduk.com.br). Com reprise das 19h às 22horas, o curso capacitará profissionais da área de alimentos e gastronomia, e vai ao ar ao vivo e gratuitamente.

No primeiro dia, Cynthia Papa esclarecerá o que é contaminação, suas origens, tipos existentes de contaminação e melhores maneiras de evitá-la. A nutricionista também explicará sobre os microrganismos: o que são, suas classificações, funções e onde vivem. A especialista finaliza o primeiro dia mostrando como se evita a multiplicação de bactérias nos alimentos. Já no dia 21, Cynthia apresenta o conceito de segurança alimentar e mostrará práticas que mantém a higiene pessoal do profissional, do ambiente e dos alimentos e que se adequam às normas de vigilância sanitária e previnem acidentes na cozinha.

As reservas para o curso podem ser feita através do site www.eduk.com.br. Formada em Nutrição pela Universidade São Judas Tadeu, Cynthia Papa é pós-graduada em Controle Higiênico Sanitário dos Alimentos e proprietária da Nutri Mais Assessoria em Nutrição. Tem 13 anos de experiência em boas práticas de manipulação de alimentos e ministra treinamentos e adequação para vigilância sanitária para empresas, padarias, cozinhas industriais e vários segmentos na área de alimentos.

Acesso: http://www.eduk.com.br/ao-vivo/8-outros/1866-boas-praticas-na-manipulacao-dos-alimentos.