VINHOS

Sommelier da Salton dá workshop sobre harmonização



08.10.2012 - 03:28

No dia 11 de outubro, a sommelier da Vinícola Salton, Carina Cooper vai ministrar workshop "Harmonização de Vinhos", na Oficina de Gastronomia.O local do curso é Avenida São Gualter, 629 – Alto de Pinheiros – São Paulo.

A aula será realizada das 19h30 às 21h30, com disponibilidade para 25 vagas e custo de R$ 120,00. Para participar, os interessados devem se inscrever pelo site www.oficinadegastronomia.com.br, através do PagSeguro.

O curso tem como objetivo ajudar o participante a se aprofundar no segmento enogastronômico, harmonizando vinhos com gastronomia por meio das características dos alimentos, seus diferentes preparos e dos diversos estilos de vinho, tornando o ato mais prazeroso e correto.

Serão harmonizados 6 tipos de vinhos com petiscos e comidas :·Salton Virtude Chardonnay Branco 2011; Salton Classic Riesling Branco 2012; Salton Classic Cabernet Franc Tinto 2012; Salton Talento Tinto 2007; Espumante Salton Brut Reserva Ouro e Espumante Salton Moscatel.

A Oficina da Gastronomia é um projeto idealizado pelo Instituto Chefs Especiais (www.chefsespeciais.com.br) que tem o objetivo de arrecadar fundos para promover atividades de inclusão pela gastronomia para pessoas com necessidades especiais e sede própria.

Maiores informações e inscrições pelo site www.oficinadegastronomia.com.br ou e-mail contato@oficinadegastronomia.com.br