PÁSCOA 2019

Três sabores do Pane di Pasqua Panco



05.04.2019 - 04:59

A Pane di Pasqua da Panco traz para a Páscoa 2019 os sabores Frutas Cristalizadas, Gotas Chocolate e Brigadeiro. A massa do produto é macia e molhadinha, resultado de um processo de fermentação natural que leva 48 horas. As opções estão à venda nos pontos-de-vendas dos estados de São Paulo, Rio de Janeiro, Paraná e Minas Gerais. As embalagens dos sabores Frutas Cristalizadas e Gotas de Chocolate têm 500 gramas enquanto a versão Brigadeiro tem 570 gramas.

O Pão de Páscoa tem sua origem na Itália, onde é consumido principalmente nos almoços familiares no Domingo de Páscoa. Com o tempo se espalhou pelo mundo e aqui no Brasil já está incorporado às festividades como mais uma alternativa deliciosa para este momento de celebração.

O Pane di Pasqua Frutas Cristalizadas é uma versão tradicional do Pão de Páscoa com uvas passas, frutas cristalizadas e cobertura açucarada com amêndoas e granulado tipo italiano ; o Gotas Chocolate tem gotas sabor chocolate ao leite e cobertura açucarada feita com granulado e cacau em pó. Já, o Brigadeiro tem massa com gotas sabor chocolate ao leite, recheio cremoso de chocolate tipo suíço, mais cobertura sabor brigadeiro.