FESTAS JUNINAS

Emulzint lança receituário com dicas de Chef



11.05.2017 - 12:21

A holandesa Emulzint designou seu Chef Gumercindo Dal'Acqua para criar um receituário inédito para as Festas Juninas, que acaba de ser lançado. "Como as Festas Juninas são um festival de sabores regionais, o novo receituário junino da Emulzint abrange diferentes receitas típicas que vão agradar os clientes das panificadoras de todos os cantos do Brasil", ressalta o Chef Gumercindo Dal'Acqua.

O receituário traz receitas com ingredientes típicos da festa de meio de ano, como fubá, aipim, cenoura, milho verde, queijo, banana, laranja, broa mineira e especiarias. A expectativa é que o receituário ajude padarias a impulsionar os negócios nos meses de junho e julho, através de receitas criativas e originais. Há o passo a passo para a produção de pratos típicos juninos feitos a partir das pré-misturas da Emulzint para bolos, com o toque criativo do Chef. Entre os destaques estão Bolo Churros, Bolo Pé de Moça, Bolo de Queijo e Tapioca, Bolo de Banana Trufado, Curau Cake e Bolo de Cenoura com Café. "Com experiência e uma excelente pré-mistura, o produto final ganha aquele gostinho de bolo caseiro que só as vovós sabem fazer, com uma apresentação de dar água na boca", ressalta o Técnico Edivaldo Lins, da Emulzint.

A Emulzint fornecerá materiais promocionais às padarias, como bobinas plásticas para forração, bandeirolas, cartazetes, banners, entre outros itens que ajudam a destacar os produtos juninos na área de vendas. Para obter o novo receituário de Festas Juninas da Emulzint, basta acessar o site www.emulzint.com.br ou entrar em contato pelo telefone 0800-701-5800.