FEIRAS

Restaubar Show terá sua 5ª edição em abril



22.03.2010 - 03:26

Consolidado pela sua representatividade como único evento exclusivo de negócios para o setor de bares, restaurantes e clubs, Restaubar Show irá reunir, de 26 a 28 de abril, no Transamérica Expo Center, em São Paulo, seminários, workshops, lançamentos, cases de sucesso e alternativas em fornecedores, equipamentos e produtos. A quinta edição do evento ocupará 6 mil m² de exposição, com 150 expositores e uma expectativa de mais  de 16mil visitantes -  proprietários, compradores e profissionais do mercado. O evento tem como objetivo aliar conteúdo de qualidade e investimento no mercado para impulsionar e otimizar o trabalho de compradores, chefes, gerentes e proprietários de bares, restaurantes e clubs. 

Conquistando cada vez mais admiração entre os profissionais do setor, o evento  se consolida, ano a ano, como o  único de abrangência nacional exclusiva para o mercado propiciando aos profissionais a oportunidade de atualização, conhecimento de novas técnicas e aprimoramento do trabalho. Empresas e produtos como Campari, Cerpa,  Everest, Komaroff, Makro, Móveis Brum,  Villa Buena, Cervejaria Ashby, entre outras, fazem parte da 5ª edição do evento.

De acordo com Cláudia Godoy, Diretora Geral da Sienna Interlink, promotora de feiras que realiza a Restaubar Show , a busca por soluções diferenciadas para os profissionais do setor de bares, restaurantes e clubs fazem a Restaubar ser reconhecida como a principal feira do segmento no país. “Democrática, por reunir os mais diversificados profissionais do setor, a Restaubar é um evento para o empresário conhecer novos fornecedores e lançamentos , além de promover a reciclagem profissional através da  troca de conhecimentos e informações”, afirma.

Este ano, a Restaubar Show,  em parceria com o SENAI, realiza o Espaço Pizza Show 2010, que trará informação de qualidade e reciclagem profissional aos participantes do evento.

O Restaubar Show Summit 2010 – programa de conteúdo da Restaubar Show – apresentará o 3º Seminário Restaubar e Cozinha Profissional , que abordará  importantes temas  como: Saudabilidade de casas comerciais; Criação de cardápios a la carte; Segurança Alimentar; Fim dos desperdícios, Colaborador: o melhor vendedor; Motivando e evitando conflitos. O 2º Ciclo de Palestras abordará 21 apresentações com especialistas e profissionais renomados no setor. Os principais temas são: Sustentabilidade em pequenas e médias empresas; Casos de insucesso: transformando o insucesso em alicerce; Aumentando o desempenho sem aumentar os insumos; Alimentação Emocional, entre outros. A Arena de Gastronomia apresentará concursos, premiações e homenagens com participações coorporativas, lançamentos de produtos, dicas e receitas de como vender mais e lucrar mais com a gastronomia.

Em parceria com a Câmara Italiana, a Restaubar irá homenagear e premiar os grandes chefs e restauranters da cozinha italiana no Brasil, com um grande encontro entre as estrelas da gastronomia.  Em 2009, a homenagem reservou uma surpresa para Alessandro Segato e Giancarlo Bola, que receberam os títulos de “Magister della Cucina Italiana” , respectivamente nas categorias Contemporâneo e Pioneiro.