Acontece

GELATO

A San Paolo Gelato desenvolveu três novos sabores para compor o Doce Novembro, tema do mês na gelateria. A primeira opção exclusiva é o Creme Brulée, um creme feito de leite e fava de baunilha, finalizado com uma crosta crocante de açúcar maçaricado ; o segundo sabor é o  Doce de Leite San Paolo com Sucroc em edição especial. O clássico doce de leite ganha um toque do carpaccio de brownie Sucroc. A última opção é o gelato Torta de Limão, combinação de texturas e sabores, começando no cítrico do limão, passando pelo crocante do biscoito até chegar na cremosidade.

INCLUSÃO

A Arcor do Brasil abriu 44 vagas de emprego para pessoas com deficiência. O processo seletivo conta com oportunidades para Auxiliar de Produção, em Campinas (SP) e Contagem (MG), além de espaço para promotores de Vendas Júnior em diversas regiões do Brasil.

A companhia realiza desde 2016 o programa Arcor Inclusiva, que tem como objetivo ampliar as oportunidades de crescimento e desenvolvimento profissional das pessoas com algum tipo de deficiência auditiva, física, visual ou intelectual